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Más del 80 % de las aguas residuales de actividades humanas se vierten en ríos y mares sin ningún tratamiento.
La almojábana es un producto de la tradición gastronómica colombiana, especialmente, que data de hace unos 130 años. Foto: Alcaldía de La Paz (Cesar).
María Mercedes González Pantoja, Wilfrido González Franco y Carlos Silva Araújo, escritores del Cesar, compartieron sus trayectorias y obras, entre la poesía, el realismo y la fantasía. Foto: Lina Cepeda.
El vino de corozo o de uvita de lata tiene alto potencial en el Cesar. Fotos: Comunicaciones UNAL Sede de La Paz.
La ganadería sostenible ayuda a conservar los bosques nativos y a proteger las fuentes de agua. Finca La Mellita - Codazzi
Los nuevos docentes de la UNAL Sede de La Paz tienen formación doctoral y posdoctoral en distintas áreas del conocimiento. Fotos Sede la Paz
En la Fase I del proyecto de insfraestructura se construyó un campus de alrededor de 50 hectáreas. Fotos: Piloto de Transformación Digital de la UNAL Sede de La Paz.
Varios personajes, organizaciones y líderes de este resguardo indígena han luchado para preservar el legado de sus antepasados. Fotos: Laboratorio de Paz Territorial – UNAL Sede de La Paz
Los videos y el programa radial se desarrollarán a partir de la experiencia y el rol de las sabedoras de la comunidad kankuama. Fotos: Mónica Pérez
En Colombia y otros países de Latinoamérica faltan datos contundentes que muestran cómo es hacer ciencia mientras se forma una familia.