FOTOGALERÍA. Del campus a su mesa con la Feria Agroalimentaria UNAL
Vecinos de la UNAL en Bogotá se acercan a mercar en la Feria Agroalimentaria. Fotos: Jeimi Villamizar – Unimedios.
Estudiantes de todas las facultades se pasean por los estands buscando nuevos sabores.
Juan Carlos Durán Izquierdo, indígena del pueblo arhuaco, zootecnista egresado de la UNAL, ofreció una charla sobre memoria agroalimentaria.
Presentación del ají amazónico, traído desde Inírida, Guainía.
Cuatro clases de papas exóticas bajaron desde el Páramo de Sumapaz hasta el campus.
Muestra de la acelga anaranjada traída del municipio de Choachí.
También hizo presencia Panesano, del colectivo Panasuca, dando a conocer su pan de masa madre con arándanos y centeno.
La UNAL invitó a formar parte de la Feria al Comité de Integración Regional Salsa, que expuso gran cantidad de productos innovadores en la plazoleta.
En la Feria se preparan algunos alimentos.
Egresados de la UNAL exhiben sus productos.
Los visitantes llenan sus mochilas con alimentos frescos.
Muestra de diversas especies extraídas del herbario de la UNAL.
La Feria, como un mercado campesino, ofrece variedad de alimentos frescos para preparar.
Los estudiantes de la UNAL toman un descanso en su jornada para adquirir algunos vegetales.
Vegetales que han crecido junto a ellos en el mismo campus.