Escudo de la República de Colombia Escudo de la República de Colombia
/La Paz

La Paz

La almojábana es un producto de la tradición gastronómica colombiana, especialmente, que data de hace unos 130 años. Foto: Alcaldía de La Paz (Cesar).
María Mercedes González Pantoja, Wilfrido González Franco y Carlos Silva Araújo, escritores del Cesar, compartieron sus trayectorias y obras, entre la poesía, el realismo y la fantasía. Foto: Lina Cepeda.
El vino de corozo o de uvita de lata tiene alto potencial en el Cesar. Fotos: Comunicaciones UNAL Sede de La Paz.
La ganadería sostenible ayuda a conservar los bosques nativos y a proteger las fuentes de agua. Finca La Mellita - Codazzi
Los nuevos docentes de la UNAL Sede de La Paz tienen formación doctoral y posdoctoral en distintas áreas del conocimiento. Fotos Sede la Paz
En la Fase I del proyecto de insfraestructura se construyó un campus de alrededor de 50 hectáreas. Fotos: Piloto de Transformación Digital de la UNAL Sede de La Paz.
Varios personajes, organizaciones y líderes de este resguardo indígena han luchado para preservar el legado de sus antepasados. Fotos: Laboratorio de Paz Territorial – UNAL Sede de La Paz
Los videos y el programa radial se desarrollarán a partir de la experiencia y el rol de las sabedoras de la comunidad kankuama. Fotos: Mónica Pérez
En Colombia y otros países de Latinoamérica faltan datos contundentes que muestran cómo es hacer ciencia mientras se forma una familia.
La Colección de Ornitología del ICN de la UNAL estudia varias dimensiones de la diversidad de las aves. / Andrés Cuervo Maya