Video Cerveza, alimento saludable En el II Curso Internacional sobre cervezas industriales y artesanales: producción, cata y maridaje expertos nacionales e internacionales hablaron del proceso de elaboración, la historia de la cerveza, los registros sanitarios, entre otros.
18 de febrero de 2010
Conocer cuáles son las condiciones en las que se encuentran estudiantes,...
Aunque diversos autores califican la deforestación como la amenaza más grave...
Exalumnos del Departamento de Matemáticas, de la Facultad de Ciencias de la...
Este prototipo, que se podría instalar en la parte delantera de las bicicletas...
La empresa Suministros Integrales, de Medellín, donó a la Universidad Nacional...
El programa de Enfermería de la Universidad Nacional de Colombia (UNAL) recibe...
A partir de la película Donaire y esplendor, que retrata cómo se vive el...
Entender cómo cambia la capacidad de procesar conocimientos y experiencias en...
Con la aplicación de 506 dosis de vacunas Pfizer, el Hospital Universitario...
Gracias a un método que implicó salidas de campo y conocer el entorno que rodea...